Gaspacho de tomate, espuma de burratta, tartare de tomate green zebra, crouton a l’ail | 19€ |
Croquette de chèvre et jambon ibérique maison, coulis de chèvre, mesclun de salade | 20€ |
Feuille de riz en chips, tartare de scampis, coriandre, condiment mangue ananas | 21€ |
Poulpe grillée, houmous, huile basilique, mayonnaise des ails des ours, pain greek | 23€ |
Les plats
Gnocchi maison, cacio e pepe, asperge verte, croustillant de pancetta | 21€ |
Escalope, camembert, pomme caramélisée, coppa, miel | 24€ |
Fregula sarde, gambas, calamar, vongole, bisque, parmesan | 25€ |
Gaufre salée, poulet panko, colslaw, guacamole, cheedar, spicy sauce, cornichon | 25€ |
Noix de veau, confit d’échalote, purée de pomme de terre, légumes de saison | 32€ |